rex in fashion

June 02, 2013

Dari artwork yang kemaren, saya jadi kepikiran buat bikin artwork lain. Karena kemaren saya bikin tentang T-Rex yang sedang menginvasi suatu kota, jadi saya beri judul "Rex Invasion" terus tadi waktu lagi ngelamun saya jadi kepikiran "gimana kalo ada Rex In Fashion kan mirip tuh sama sama dibacanya infesyen." terus jadinya begini deh:


T-rex yang satu ini namanya Rexane, dia adalah seorang fashonista yang tinggal di ibukota negara Transirexia. Dia suka sekali sama semua hal yang berbau fashion. Mulai dari dress, heels, headpiece, nailart, coat, hotpants, dll. 

Pada suatu ketika, Rexane sedang berjalan-jalan di sebuah theme-park yang penuh dekorasi pesawat kertas. Dengan dress sleeveless merah favoritnya, pita di rambut, tas Hermes ori yang dia beli di perancis, dan sepatu hak tingginya, dia berjalan dengan genit di jalan setapak yang sudah disediakan.

Ketika dia sedang berjalan dengan genitnya, tiba-tiba ada seekor Rex jantan menghampirinya.

"Hai cewek, kamu sendirian aja?"

"Ih kamu siapa yah!?"

"Kenalin, nama aku Rexon.. hmm kamu cantik juga.. cocok sama tipe aku"

"Eh eh eh! siapa bilang aku mau sama kamu?!"

"Duh, jangan salah dulu.. hmm boleh kenalan nggak? nama kamu...?"

"Rexane. Rexane Fashiene."

"Nah Rexene, aku lagi butuh model nih, ceritanya aku lagi bikin bisnis baru, dan aku butuh kamu yang chantik ini buat jadi model aku."

"Bisnis? Bisnis apa sih?"

"Yaudah sih, kamu mau apa enggak ikut aku? yuk dong~ "

"Yaudah yuk, karena aku cantik dan aku lagi banyak free time, boleh deh jadi model kamu."

"Tapi ada syaratnya nih kalo kamu mau jadi model aku... biar bisnis ini lancar."

"Apaan tuh?"

"Kamu harus selalu setia sama aku. setia sampai kapan pun!"

"Setia? yaudah deh gapapa coba aja yuk ah~"

Maka Rexane yang ternyata wanita gampangan itu mengikuti Rexon pergi ke tempat pengambilan gambar untuk model iklan bisnis barunya. Setelah beberapa jepret akhirnya sesi foto itu kelar juga.

Setelah itu, bisnis Rexon pun go internasional dan Rexane pun selalu menjadi modelnya karena dia sudah berjanji untuk setia. Bisnis apakah  yang dijalankan Rexon yang butuh kesetiaan itu?


benar sekali. Bisnis tersebut adalah bisnis doedoran Rexona, karena Rexona selalu "Setia setiap saat"~


You Might Also Like

0 comments

Subscribe