tenka berlarian

October 05, 2012

tenka lari-lari bawa sapu. kemudian dia berhenti di pojok sekolah. dia mengambil serok dan kemudian berlari kembali ke kelasnya. lucu banget sumpah.

hari ini diklat dasar PPC pertama acaranya asik banget. kita dapet tugas buat bikin 4 foto ; freeze, slow speed, DoF luas, DoF sempit. kita berbondong-bondong hunting foto di depan rektorat, ada foto tong sampah, sepeda, orang, binder, payung, pohon, dan banyak foto-foto lainnya. yah pokoknya seru banget. kalo nggak ikut sayang banget lho ciyus deh pokoknya nyesel banget yang nggak ikutan. tapi saya masih agak sedih karena saya masih harus cuci-scan roll filmnya, jadinya uang saya terkuras. tapi nggak papa deh, soalnya worth it kok :)

fotonya mana?

yang sabar dong~ kan belom di cuci-scan. besok kalo udah jadi pasti aku upload di post-post berikutnya, okay? happy reading! seeya soon enuf!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe