Saving Energy

May 23, 2010

Bumi Semakin panaaas ! apa juga hubunganya sama saving energy -_- haha, yang jelas, kita harus menyimpan energy yang ada di bumi ini. makanya diadakan hari bumi! yang jam isinya matiin lampu selama 1 jam yang bikin bumi itu gelap dan menyimpan energi. tapi asik kan bumi kita jadi sehat :)

Ngomong-omong, sekarang ini ada google black yang bantu kita saving energy while we're online. Asik bukan? wohoo! jadi sekarang biasain ya kalau mau buka google pake www.blackle.com aja, biar kita saving energy. Tampilanya juga menarik kok menurutku, unik sih. kaya gini tampilanya :



bagus kan tampilanya :D lebih kewl getooh (?) ahaha lets help earth, and, GO GREEN !!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe