LOOKLET

May 07, 2010

Looklet - the biggest fashion designing game ever ! you love fashion? you love arts? LOVE? then visit www.looklet.com it is more than you expected :D i do love fashion, i do love to mix and match, i love t be inspired about fashion from others.

You, should sign up for it too :D u'll love it :) super!

pertama aku pikir game ini cuma buat cewek aja, ternyata enggak kok, nyatanya kakak kelasku yang cowok juga punya! and i'm sure he loves it :)

Looklet emang nyenengin banget, apalagi di looklet ada macem macem contest :o asih kan, jadi kita mix and match sama baju yang udah ditentuin sama looklet, trus ntar dipilih 20 nominasi, mix and match terbaik, dipilih dari sananya, trus kalo udah sesi vooting terbuka. kalo menang, dikasih uang sama dikasih baju / anything yang udah dipilih sama looklet it self :D

FOR ANYONE WHO ALREADY HAVE AN ACCOUNT, HEART MY LOOK AUWKAY ? its titalian

one of my precious look   

TiTalks Fashion

You Might Also Like

0 comments

Subscribe