instant meeting

May 23, 2010

sekarang ini, udah nggak susah lagi yang namanya berhubungan dengan orang yang jauh, ada keluarga yang terpisah, ada temen yang nun jauh di sana, ada juga yang long distance relationship. Kita semua terbantu dengan adanya teknologi masa kini yang super canggih. Asik kan? 

Contohnya aku sendiri. Ayahku sekarang lagi di Jepang, dan melewati tujuh samudra (lebay amat). Pokoknya ayahku lagi jauh, dan cara keluargaku berhubungan dengan ayahku adalah menggunakan skype. Terutama video call nya yang bener-bener berguna banget! here's the snapshot !



Sekarang udah gampang banget yakan? bayangin deh kalau sekarang cuma bisa kelihatan gambar, besok bisa apa? jangan-jangan bau-bauan juga bisa kecium! hoho jadi kalau misalnya yang di sana kentut, yang disini ikut pingsan :O

Atau bisa aja di masa depan udah ada pintu kemana saja ! Kayak doraemon aja, tapi apa sih yang nggak mungkin? Ayodong generasi masa kini! kita ciptakan pintu kemana saja :D


You Might Also Like

0 comments

Subscribe