Alien Bieber Fever

May 11, 2010

Udah beberapa saat yang lalu, kira-kira bulan Maret, sekolahku ngadain acara magang / internship. Jadi angkatanku dibagi jadi banyak kelompok, tiap kelompok isinya 2 anak, terus kita suruh praktek kerja di tempat-tempat such as radio, american corner, dll. Waktu itu ada temenku, yang namanya Shasya, dia kebetulan magang di Perpustakaan UGM. Terus dia sempet lihat-lihat majalah gitu. trus dia lihat gambar Justin Bieber ini :


sorry not crystal clear

Aku nggak tau apakah saat itu majalahnya emang lagi m-biru-in muka artis ato gimana, tapi yang jelas semua jadi blue. termasuk Justin Bieber. Apalagi di foto ini justin mukanya kayak cewek. Tapi, dont get it wrong, gini-gini aku his big fan! haha, its not that i make him look bad or what, but i just figure out this pict and i'd love to share :D

Um, atau mungkin gara-gara ada penyakit demam Bieber alias Bieber Fever, jadi saking demamnya sampe warna mukanya jadi biruw uw uw. Atau bisa juga mungkin dia lagi dapet peran jadi Alien, Ato malah jangan-jangan ada Alien yang copy mukanya dia! WOW! tapi tetep keren kok!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe