Lama nggak post :3

March 10, 2010

Hola helo semuaaa :) apakabaar? aku lama ya nggak online :o akhir-akhir ini aku sibuk banget. Banyak tugas yang terbengkalai yang harus di selesein :( omg, high school life bikin super stress. Hey, just enjoy it okey? besok kalo udah lulus juga bakal kangen :) iya kan iya kan? bener banget. Nytanya aku kangen banget sama kehidupan smp ku, padahal waktu itu a rasana mau mati aja, banyak tugas susah banyak peraturan yang nggak jelas, tapi nyatanya kita bisa jalanin semua kan? so, just be STRONG.

Oiya, sekarang ini lagi mid term test, aku akui emang soalnya susah-susah banget (berhubung aku nggak belajar dengan maksimal). tapi kemaren ini lebih mending laah, soalnya kemaren aku belajar :) jadi biologi aku bisa insyaalah. Mana sekarang ujan terus di jogja, aku jadi bingung deh haha, soalnya bener-bener sekarang ini banyak banget tugas yang berhubungan dengan kertas. mulai dari mind map, sampe laporan yang berlembar-lembar. Dan yang pastinya, yang namanya laporan kan harus dibukuin jadi kalo naik motor ke fotocopyan ya repot, soalnya ntar kehujanan dan akhirnya laporan dan kertas-kertas lainya jadi basah.

moga-moga aku udah mulai sadar untuk belajar dengan lebih keras dan lebih tekun, biar ntar aku mau ngapa-ngapain buat selanjutnya gampang. aku juga mau mula rajin blogging buat latihan nulis. biar kata-katna mengalir dengan gampang, dan aku haris selesein semua yang udah aku mulai. CAIYO!

You Might Also Like

0 comments

Subscribe