my sister's sylvanian stuffs

December 25, 2009

papaku yang baek bgt kemaren beliin adekku sylvanian house sama sylvanian rabbit family di kidz station :D yah emang sih mahal tapi bagus bgt sih aku suka bgt deh bendanya itu. terus adekku yang satu lagi minta barbie and the three musketeer , tapi nggak dibeliin soalnya udah beli sylvanian stuffs


snow-warren twins ! <3



lucu bgt kaan setnya :)))) ih lucu bgt! ceritanya tu (menurut bukunya) ibunya tu namanya Lettuce Snow-Warren , trus anaknya namanya Connor & Kerri Snow-Warren imut bgt kembarnya inii gemeees ><>









RUMAHNYA



rumahnya warnanya juga bagus :) aku suka! , waktu beli, kita juga dapet bonus ayunan sama lampu, sama taneman mainan gt.. trus ada juga air terjunya yang bisa nyala.. tapi sayangnya bonekanya dijal terpisah :(






di kidz station ada touchable buble t harganya 19.000 aku pengan beli trus katanya bisa di stack gt kalo dah lumayan kering bagus yak ! pokoknya kalo ke kidz station tangan jadi gatel pengen beli mainan yg bagus2 !

ada yang punya sylvanian?? bagi cerita dong !





You Might Also Like

0 comments

Subscribe